Ovos SOMAI - In natura



O que faz a diferença e mostra a qualidade dos OVOS SOMAI são os cuidados necessários que aplicamos no dia-a-dia para que o produto chegue saudável e mais rápido à mesa do nosso consumidor.

 

Adotamos diversos cuidados que são distribuídos:

 

- Na Limpeza dos galpões e arredores – Os galpões são varridos 2 (duas) vezes ao dia. E nos arredores a limpeza é feita semanalmente.

 

- Na coleta - A coleta dos ovos é feita 4 (quatro)vezes ao dia. Os ovos são colocados em bandejas de plástico. Após o uso, as bandejas são lavadas e higienizadas todos os dias, evitando assim sujeiras e mau-cheiro.

 

- No Transporte interno – Os caminhões baú da empresa, que fazem o transporte dos ovos para a classificação, são adaptados para não comprometer a qualidade do produto. O transporte é feito com uma velocidade baixa, a qual evita que os ovos se batam.

 

- Na Classificação – O ambiente de classificação dos ovos é higienizado com desinfetantes aprovados pelo Ministério da Agricultura, antes, durante e após o trabalho de seleção e classificação dos ovos. Para a lavagem das máquinas também são usados desinfetantes.

 

A classificação dos ovos é feita por peso, conforme os padrões do Ministério da Agricultura.

 

 

 

- Nas Embalagens – As embalagens são apropriadas ao tamanho do ovo. Para a conservação do produto este é embalado com a ponta para baixo, resistindo mais ao transporte. Nossas embalagens, contém o rótulo aprovado pelo Ministério da Agricultura com as principais informações de interesse ao consumidor e exigidos por lei.