Panquecas de Omelete

Receitas Acompanhamentos


Ingredientes:

 

Para o Omelete:
• 04 ovos SOMAI
• 02 fios de leite (pode ser desnatado)
• Sal e salsinha (a gosto) se quiser pode por pimenta do reino

Recheio:
• 06 fatias de presunto
• 06 fatias de mussarela
• 06 colher (sobremesa) requeijão culinário


Modo de Preparo: 

 

Bata bem os ovos com o garfo até que se misturem bem, coloque os
02 fios de leite, o sal, a salsinha e a pimenta a gosto e
continue batendo, quando estiver tudo bem misturado... aqueça uma
panquequeira e vá fritando os omeletes bem fininho e vá
reservando(como se estivesse fritando panquecas).
Depois de fritos os 06 omeletes(panquecas) recheie-os cada um com
01 fatia de presunto, 01 fatia de mussarela e 01 colher de
requeijão culinario nesta ordem e enrole-os como panquecas,
coloque uma tira de requeijão culunario por cima de cada panqueca
e coloque-os em um refratario para que possam se aquecidos no
microondas.
Pode ser servidos com arroz colorido, com torradas ou mesmo com
salada.
Sirva quente.


Sobre essa receita:

  • Categoria: Acompanhamentos
  • Dificuldade: 
  • Tempo de preparo: 20 minutos
  • Rendimento: 6 Porções
  • Temperatura: 

.