Ovos Recheados Com Sardinhas

Receitas Acompanhamentos


INGREDIENTES: 

 

• 6 ovos SOMAI cozidos

• 1 lata de sardinhas

• 1 colher (sopa) de mostarda

• Suco de 1 limão

• Molho inglês

• Sal e pimenta do reino à gosto

• Páprica

• Catchup

• 2 a 3 colheres (sopa) de maionese


MODO DE PREPARO: 

 

Corte os ovos no sentido do comprimento.

Retire as gemas, amasse com um garfo.

Tire as espinhas das sardinhas e amasse-as com um garfo.

Misture as sardinhas e as gemas amassadas, tempere com mostarda, limão, molho inglês, sal e pimenta do reino a gosto, junte a maionese em quantidade suficiente para obter uma massa consistente.

Recheie cada metade de ovo, polvilhe com sal e uma pitada de páprica, e cubra com um pouco de catchup.

Arrume-os em um prato sobre uma salada de agrião e decore com salsa a gosto.


Sobre essa receita:

  • Categoria: Acompanhamentos
  • Dificuldade: 
  • Tempo de preparo: 
  • Rendimento: 6 Porções
  • Temperatura: 

.