Hot Dog de Férias

Receitas Acompanhamentos


INGREDIENTES: 

• 4 ovos SOMAI

5 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sobremesa de sal

1 colher de sopa de margarina

250 ml de leite

125 ml de óleo

100 g de fermento biológico

1 kg de farinha de trigo

1 gema (para pincelar)

1/2 kg de salsichas (cortadas em pedaços)


MODO DE PREPARO: 

Essa massa é versátil, e, para fazê-la, bata no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, a margarina, o leite, o óleo e o fermento

A parte, junte a essa mistura a farinha de trigo e amasse bem até obter uma massa homogênea e macia

Abra a massa, coloque o recheio e modele a seu gosto nos tamanhos desejados

Leve para a assadeira, pincele com gema e deixe crescer

Depois, leve para assar em forno moderado e pré-aquecido

Sugestões: recheie com presunto, queijo, calabresa e maçã e outros


Sobre essa receita:

  • Categoria: Acompanhamentos
  • Dificuldade: 
  • Tempo de preparo: 
  • Rendimento: 
  • Temperatura: 

.