Bolinho de Bacalhau di Buteco

Receitas Acompanhamentos


INGREDIENTES: 

 

• 1 kg de batata

• 1/2 kg de bacalhau saithe

• 2 ovos SOMAI

• 1 xícara de farinha de pão

• 1 pitada de pimenta-do-reino (1 colher de chá).

• 1/2 molho de salsinha picadinha

• Tempero alho e sal a gosto (+ ou 1 colher de chá)


MODO DE PREPARO: 

 

• Deixar o bacalhau de molho, trocando a água diversas vezes durante 6 horas

• Cortar o bacalhau em pedaços, cozinhar em água e desfiar bem fininho

• Cozinhar as batatas sem casca e espremer no espremedor

• Colocar todos os outros ingredientes em recipiente e amassar até formar uma massa uniforme

• Fazer bolinhas e fritar em óleo bem quente


Sobre essa receita:

  • Categoria: Acompanhamentos
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de preparo: 20 a 30 minutos
  • Rendimento: 
  • Temperatura: 

.