Bolo de Milho Verde Junino

Receitas Bolo


INGREDIENTES:

 

- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 7 ovos SOMAI
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.


MODO DE PREPARO:

 

 Bata a manteiga até ficar bem cremosa. Depois, sem parar de bater, acrescente o leite condensado em fio e os ovos, um a um. Em seguida, junte o milho verde e, por último, a farinha de trigo, peneirada junto com o fermento. Misture levemente até que fique uma massa homogênea.
Despeje numa fôrma redonda untada, com buraco no meio. Asse em forno médio por 35 minutos. Espere esfriar e desenforme.


Sobre essa receita:

  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: 
  • Tempo de preparo: 
  • Rendimento: 
  • Temperatura: 

.