Páscoa- Bolinho de Bacalhau da Sorte

Receitas Salgados


INGREDIENTES:

 

- 1kg de bacalhau
- 5 batatas médias
- 4 ovos (SOMAI)
- Cheiro-verde


MODO DE PREPARO:

 

Dessalgar o bacalhau e desfiar (ou pode-se usar o que já vem desfiado, mas dessalgando). Cozinhe as batatas (melhor espremer quando quente), descasque, esprema e misture com o bacalhau.

Bata bem os ovos (primeiro as claras em neve, depois acrescenteas gemas com as claras e então misture com o bacalhau e com asbatatas espremidas). Acrescente bastante cheiro-verde, bem
picadinho.

Frite em bastante óleo e bem quente, pingando a massa com uma colher, deixe dourar, vire os bolinhos, deixe dourar, retire e escorra em papel absorvente.


Sobre essa receita:

  • Categoria: Salgados
  • Dificuldade: 
  • Tempo de preparo: 1 Hora
  • Rendimento: + de 10 Porções
  • Temperatura: Fritura

.