Páscoa - Bolo de Páscoa

Receitas Bolo


Massa:  

2 colheres (sopa) de biscoito cream cracker triturado

2 colheres (sopa) de margarina light

3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

1/2 xícara (chá) de iogurte de frutas light (ou a gosto)

2 claras

5 gotas de essência de maçã

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (café) de canela em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (café) de noz-moscada ralada

1 maçã ralada grossa1 maçã em lascas para decorar

Cobertura

 1 copo de iogurte de frutas (ou a gosto)1 colher (chá) de mel

1 colher (café) de canela em pó   


Modo de Preparo Para a massa:

bata na batedeira a margarina com o açúcar mascavo até formar um cremeAcrescente o iogurte de frutas, as claras e a essência de maçãContinue batendo e adicione o restante dos ingredientesReserve a maçã para decorarUnte uma forma média redonda de buraco, polvilhe o cream cracker as fatias de maçã e despeje a massaLeve para assar em forno (180ºC).


Sobre essa receita:

  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de preparo: 40 minutos
  • Rendimento: 8 fatias
  • Temperatura: Ambiente

.